Ketemu Lagi Satu Sosbook Untuk Nge-dummy, Pasti Top 1

Ketemu Lagi Satu Sosbook Untuk Nge-dummy, Pasti Top 1 nih gan! Tertarik untuk menjadikannya sebagai blog dummy ? Pasti lah ya ? kita kan mau dapat gelar Master SEO, dan salah satu syaratnya adalah menjadi top 1 di serps google.co.id dengan keyword blog yang kita incar. wawa, semakin menarik dan semakin banyak saja ni yang mau jadi Master SEO. Untungnya admin selalu ingin berbagi soal SEO kepada agan yang masih pemula. Semua review di website admin ini, adalah gratis untuk agan, jadi gak perlu segan-segan untuk mengunjungi website percaya.web.id ini ya. Langsung saja admin kasih tahu situs sosbook untuk nge-dummy, pasti top 1 gan.

Saya adalah orang yang selalu ingin tahu ? gak pernah puas pada apa yang saya tahu dan selalu ingin mencari tahu apa yang belum saya tahu atau apa yang baru sedikit saya tahu. Pada dasarnya, hakikat manusia selalu sama, yakni rasa penasaran terhadap suatu objek yang masih belum di pahaminya. Salah satu objek yang paling gokil buat kita selaku pemburu dollar di Internet adalah SEO. Admin gak perlu jelasin lagi soal apa itu SEO dan bagaimana itu SEO, agan pasti udah tahulah ya ? hehehe.

baca juga : Satu Lagi Situs Sosbook Tempat Nge-dummy Paling Ekstrem

Fitur-fitur yang ada di Internet sekarang ini, saya rasa semuanya sudah lengkap. Agan mau ngapain saja, bisa. Bahkan untuk mendapatkan uang ratusan juta rupiah, sangat mudah sebenarnya, tergantung dari diri kita masing-masing saja. Karena biasanya, kemalasan menjadi hal yang sangat lumrah dalam diri kita sendiri. Nge blog itu mudah, tapi nulisnya yang susah ya gan ? wkwkwk. Di tambah lagi harus nampilin blog kita di search engine google. Parah banget dah, ane waktu mulai ngeblog dulu, pusing tuju keliling. hahaha. Sepertinya sudah lari dari tema ni. hiks.

Semua dari agan yang memanfaatkan blog sebagai media bisnis, pasti ingin blognya tampil di top 1. Dan salah satu cara yang paling efektif saat ini ialah nge-dummy. Ada begitu banyak paparannya di blog ini jika agan ingin mengetahui semua situs-situs sosbook yang baik untuk mengangkat blog di serps google. Cari saja di widget search. postnya pasti ketemu.

Ketemu Lagi Satu Sosbook Untuk Nge-dummy, Pasti Top 1

Nah, baru-baru ini saya Ketemu Lagi Satu Sosbook Untuk Nge-dummy, alamat situsnya adalah https://www.eklablog.com/ dan saya juga sudah membuat blog di sana dengan sub-domain (blogg.org). Ada banyak pilihan subdomain di sana, berikut listnya :

  1. .eklablog.com
  2. .eklablog.net
  3. .eklablog.fr
  4. .ek.la
  5. .io.gs
  6. .id.st
  7. .cd.st
  8. .revolublog.com
  9. .blogg.org
  10. .kazeo.com

ada 10 gan, dan semuanya free. Agan tinggal nambain saja nama linknya di depan. Contoh :

  1. Masterseo.eklablog.com
  2. seomaster.eklablog.net
  3. Agenseo.eklablog.fr
  4. bloggku.ek.la
  5. percayawebid.io.gs
  6. blogterpercayanet.id.st

dan seterusnya. Agan bebas milih, mau subdomain yang mana ? sama seperti di blogspot.com. Tidak repot dan tidak rumit seperti kebanyakan yang agan pikirkan. hehe.

Backlink Berkualitas Mendongkrak Posisi Blog di Google.co.id

Hanya satu problem yang mungkin agan jumpai. Yaitu, bahasanya., hahah.. lagi-lagi persoalan bahasa ya. Bahasa yang di gunakan di situs sosbook ini adalah bahasa yang saya tidak tahu juga. wkwkkw.. mungkin spanyol atau portugis. entahlah, yang pasti situs sosbook ini memiliki global rank yang lumayan oke juga, dan pasti jika agan mendapatkan backlink dari situs sosbook ini, yakin dah, top 1 akan menjadi hasil dari blog agan. piss.

Silakan masuk ke https://www.eklablog.com/ dan mulailah berkreasi sendiri gan, cara daftarnya gak perlu gua jelasin, cukup agan tahu saja situs nya. Terlalu repot gan kalau ane jelasin lagi. 😛

Itulah paparan admin kali ini yang berjudul Ketemu Lagi Satu Sosbook Untuk Nge-dummy, Pasti Top 1 semoga bermanfaat dan happy SEO.

Ikuti Blog ini di Media Sosial

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *